Создание форума. Требуется помощь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Создание форума. Требуется помощь » Гостевая » Всем желающим - сюда

Всем желающим - сюда

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Итак, приветствую всех и хочу сказать больше спасибо уже хотя бы за то, что уделили минуточку своего драгоценного внимания и посетили данную тему. Да, я знаю, в последнее время подобных пробников было создано очень много и большинство из них безнадежно умирали, так и не закончив начатое. Проще говоря: люди готовили материал для будущей ролевой, но та так и не была создана. Я сама сталкивалась с подобными случаями и знаю, поверьте, как это неприятно. И очень надоедает. Но все-таки мы не об этом, верно? Я, наверное как и многие, хочу создать форум, который не будет висеть долгое время в топах, а присутствуя на котором, будешь чувствовать себя как дома. Знаете, этакая теплая атмосфера, дружный коллектив и приятная игра с незатейливым сюжетом. Кстати о сюжете. Вас он, наверное, интересует больше всего, верно? Пожалуй, я знаю, что данная идея - банальна и давно уже всем наскучила, но мне кажется, что нечто подобное имеет право на возрождение. Итак, что же за сюжет будет лежать в основе будущей ролевой? Наш, 21 век, скажем, начнем с 2013 года (ведь он уже наступит совсем скоро). Германия (предположим, где-нибудь в лесах этой прекрасной страны), находится замок, очень древний и выполненный в готическом стиле. В нем обитают 13 вампиров. Этакий граф Дракула и его дети. Опаснейший и самый старший вампир, которому более 1000 лет, способный обратить человека в ночного хищника. Обитая в этом замке, ему стало скучно и он сотворил 12 своих детей, каждый из которых обладал особенным талантом. И вот, наше время. Не без помощи Николаса (а так зовут нашего "графа"), об этом замке разнеслись различные мистические и таинственные слухи. Рекламщики и туристический бизнес тут же почуяли наживу и организовали множество экскурсий по данному замку. В данное место завезли несколько автобусов с туристами, что попали сюда по разным причинам. Кто-то получил билет в лотерее, кто-то заплатил огромные деньги, кто еще как... Итак. Охота начинается. Убьют ли людей вампиры или же решат оставить в живых - кто знает? Жанр игры - мистика, ужас. Рейтинг - nc 21. Чего же я хочу? Я хочу безусловно, найти людей, который заинтересуются данной идеей и будут готовы присоединиться, а может быть даже помочь. Помощь. Она очень нужна. Я - опытный администратор, на ролевых более 5 лет, но, к сожалению, в основном по части текстовой информации. Кто нам нужен? Все, включая простых участников и пиарщиков. Мне нужны люди, которые на "ты" с фотошопом и смогут обеспечить будущий проект дизайном и графическими элементами. Мне нужны люди, которые не будут тупо критиковать подобную задумку без смысла, а захотят поучаствовать в сие безумии. Вам понравилась идея? Вы желаете помочь? Вы хотите принять участие? Или же помочь воплотить все это в жизнь? Милости просим~

0

2

Блин, я не могу удержаться. Я должен это спросить: А можно исходник вашей аватарки? хддд (если конечно её делали вы)

0

3

Бу написал(а):

Блин, я не могу удержаться. Я должен это спросить: А можно исходник вашей аватарки? хддд (если конечно её делали вы)

я бы и сама хотела её найти, чел хд к сожалению делала не я

0

4

Здравствуйте. Задумка мне очень понравилась, да и Ваше отношение к самому проекту. Думаю, это то, что я искала. Хотелось бы поиграть, так что: присоединяюсь у будущим игрокам.
Так же могу предложить свою помощь, только в графике я не сильна, да и с фотошопом мы живем в разных галактиках. Более-менее разбираюсь в кодах, но, думаю, это не очень поможет без графики. Если есть в чем еще, кроме этого, я могу пригодиться, то с радостью могу помочь, а так, буду наблюдать и ждать рождения)

0

5

mrs B.D. написал(а):

Здравствуйте. Задумка мне очень понравилась, да и Ваше отношение к самому проекту. Думаю, это то, что я искала. Хотелось бы поиграть, так что: присоединяюсь у будущим игрокам.
Так же могу предложить свою помощь, только в графике я не сильна, да и с фотошопом мы живем в разных галактиках. Более-менее разбираюсь в кодах, но, думаю, это не очень поможет без графики. Если есть в чем еще, кроме этого, я могу пригодиться, то с радостью могу помочь, а так, буду наблюдать и ждать рождения)

благодарю, очень приятно это слышать)
думаю, что всегда найдется, чем помочь, так что не могли бы вы зарегистрироваться для более удобного общения?

0

6

идея интересная в принципе, если ее воплотить, то получится хороший экшен.) готов взяться за проект и помогать вам во всем, в чем можно) если вы не против, то можете дать свою асю.)

0

7

ну вот, я рад, что-то стоящее.
я с вами.

0

8

рад, что идея приглянулась
аська мэд - 620872005
моя - 632179805.

0

9

с чем именно нужно помочь?

0

10

думаю, для начала можно подготовить акции. люди обычно охотнее регистрируются, видя персонажей интересных, которыми они могут играть без написания пространных анкет)

0

11

так что нужно делать? это ололош
и куда сливать всю инфу?

0

12

ikki
рад, что вы присоединились)
расписание акционных персонажей. форум я сейчас создам)

0

13

для начала позвольте сказать, что я добавил вашу асю на всякий случай.
к тому же, хочу заметить, что я бы хотел принимать участие в создании проекта не на уровне "однодневного помощника", а на условиях полноправного члена администрации, если вы будете нем против) если против - то скажите сразу.
в таком случае я полагаю, что делать акции без оформленной идеи и сюжета немного, пардон, нелепо. ) поэтому хотело бы знать все нюансы идеи.

0

14

хотя с таким количеством помощников, думаю, мне нет смысла лезть со своей помощью)

0

15

sto

помощь нужна всегда, поверьте) мы будем очень рады вашей помощи и поддержке

sto написал(а):

к тому же, хочу заметить, что я бы хотел принимать участие в создании проекта не на уровне "однодневного помощника", а на условиях полноправного члена администрации, если вы будете нем против) если против - то скажите сразу.

не думаю, что мэд против, да и проект не однодневка. администрация в количестве двух человек явно не справится) но более точно на это ответит главная хд

sto написал(а):

в таком случае я полагаю, что делать акции без оформленной идеи и сюжета немного, пардон, нелепо. ) поэтому хотело бы знать все нюансы идеи.

сюжет будет написан в ближайшее время, тогда и акции оформить будет легче

0

16

тогда я к вашим услугам, однако скажу прямо -акции для меня больное место.

0

17

sto написал(а):

тогда я к вашим услугам, однако скажу прямо -акции для меня больное место.

есть и многие другие сферы деятельности, с которыми нужна будет помощь

0

18

не буду больше навязываться. если понадобится помощь - вот моя ася

0

19

так же, насчет должности. какую хотите занимать? какой опыт и готовы ли тянуть ролевую вместе с нами до последнего?

0

20

sto написал(а):

не буду больше навязываться. если понадобится помощь - вот моя ася

благодарю)

0

21

я не модер, никогда им не был и не хочу. если развиваю проект, то претендую на роль админа.
опыт - года 4 точно.

0

22

я ваш уин дал глав админке) ей решать)

0

23

Доброго времени суток.
Таких "оригинальных" идей, конечно не видел.

Не без помощи Николаса (а так зовут нашего "графа")

Я так понимаю, администрация разберет сильнейших и крутейших персонажей, оставив шлак с однотипными внешностями а-ля посанята из аниме про молодчиков, игравших в баскетболл, или дохлых парниш, способных блевать радугу?
А смертные пользователи будут обычной падалью для отыгрыша загрызаний.

0

24

awesome
хм... с чего вы взяли? я, к примеру, тоже буду одной из простых смертных для "отыгрыша загрызаний", как вы выразились.
роль местного графа Дракулы занята моим помощником, но не вижу в этом ничего плохого, ибо уверена в качественной игре и активности одной из главных ролей.
все остальные 12 вампиров свободны
так что считаю ваш сарказм необоснованным, уж извините

0

25

awesome написал(а):

А смертные пользователи будут обычной падалью для отыгрыша загрызаний.

люди в наше время не так беззащитны, чтобы быть падалью. однако, лишь от самих игроков зависит кем им быть в этой игре.

awesome написал(а):

Я так понимаю, администрация разберет сильнейших и крутейших персонажей, оставив шлак с однотипными внешностями а-ля посанята из аниме про молодчиков, игравших в баскетболл, или дохлых парниш, способных блевать радугу?

увы, подобных персонажей, как Николас, отыграть достаточно сложно, так что не следует делать поспешных выводов, да еще и приправлять их сарказмом. может показаться, что вы сами любите крутейших персонажей.

0

26

nic. написал(а):

может показаться, что вы сами любите крутейших персонажей.

если человеку хочется крутого и сильного персонажа с понравившейся внешностью - не вижу в этом ничего плохого.
форум еще даже не создан, так что множество ролей свободно.
и потом, все зависит от фантазии и желания игрока - и обычный человек может стать крутым)

0

27

mad написал(а):

если человеку хочется крутого и сильного персонажа с понравившейся внешностью - не вижу в этом ничего плохого.

я так же не вижу. но критика не обоснована...

mad написал(а):

форум еще даже не создан, так что множество ролей свободно.

практически все, если точнее

mad написал(а):

и потом, все зависит от фантазии и желания игрока - и обычный человек может стать крутым)

в этом то и дело)

0

28

хех, уже пошли комментарии "добрых" гостей.

0

29

однако на каждый можно ответить  :D  правда мой коммент мне пришлось малость подправить до ясного спокойствия и железобетонных манер

0

30

nic.
ничего, сейчас времена тяжелые и люди поэтому злые хд

0

Вы здесь » Создание форума. Требуется помощь » Гостевая » Всем желающим - сюда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно